المقادير :-
* 500 غراماً لحم بقر (بدون دهون / مفروم ناعم).
* نصف ملعقة صغيرة ملح.
* ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
* ربع ملعقة صغيرة (مجفف) أوريغانو.
* 4 شرائح جبن الشيدر
* 1 حبة طماطم (مفرومة شرائح)
* 1حبة بصل صغيرة مفرمة إلي دوائر رفيعة.
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
* 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
* نصف ملعقة صغيرة ملح.
* ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
* ربع ملعقة صغيرة (مجفف) أوريغانو.
* 4 شرائح جبن الشيدر
* 1 حبة طماطم (مفرومة شرائح)
* 1حبة بصل صغيرة مفرمة إلي دوائر رفيعة.
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
* 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
طريقة التحضير:-
1- نقوم بخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل والأريغانو جيداً حتى تتجانس المكونات.
2-نقوم بتشكيل أربع كرات من الخليط وبسطيها بسماكة متوسطة مثل البرغر.
3-نقوم بتسخين المقلاة على نار متوسطة وحمري البرجر في المقلاة لمدة 5 دقائق من الجهتين حتى تنضج وتتحمر.
4- نقوم بوضع شرائح الجبن فوق كل حبة وإزالة المقلاة عن النار.
5-نقوم بتوزيع البرغر في أطباق وتوزيع فوقه البصل والطماطم ثم نقوم بخلط المايونيز والكاتشب .
6-ويمكن إضافة الخس وتقديمه ساخناً.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق