بيتزا بدون خميرة

0

 


بيتزا بدون خميرة ... اكتشفي الطعم الرائع والمميزة من مطبخ أكلاتك 24 ,لإعداد وصفات عجينة البيتزا بدون استخدام الخميرة، وصفة سهلة وسريعة وبنفس المذاق الرائع للبيتزا، جربيها اليوم في مطبخك 👇👇👇👇


المقادير :-

1- مكونات عجينة البيتزا:-

* ثلاث أكواب طحين (3).

* ملعقة صغيرة ونصف بيكنج بودر.

ملعقة صغيرة سكر.

* نصف ملعقة صغير ملح.

* كوب ماء فاتر (للعجن).

* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون.

2-مكونات الحشوة:-

* 2 كوب صلصة بيتزا (جاهزة).

* 200 غرام ببروني (سلامي بقري-مقطع شرائح).

* 2كوب جبنة موزاريلا (مبشورة).

* نصف كوب جبنة البارميزان (مبشورة).


طريقة التحضير:-


1-نقوم بخلط الطحين مع البيكنج باودر والسكر ثم نقوم بإضافة الزيت والملح والماء في وعاء.
2-نقوم بعجن العجينة أما باليد أو بالعجانة حتي يتم تكوين عجينة ملساء وناعمة.
3-نقوم بدهن العجينة بالزيت وتغطيتها وتركها لمدة ساعة تقريبا في مكان دافئ حتي يتم تخمير وتضاعف حجمها.
4-نقوم بمد (فرد)العجينة على سطح مرشوش طحين بسماكة متوسطة أو السماكمة التي تقضلينها.
5-نقوم بوضع العجينة في صينية البيتزا وتوزيع صلصلة البيتزا والقليل من جبنة الموزريلا وجبنة البارميزان.
6- نقوم بتوزيع السلامي البقري فوقها.
7-نقوم بإحماء الفرن الي درجة حرارة 180 درجة مئوية ومن ثم نقوم بإدخال صينية البيتزا للفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا.
8-نقوم بإزالة الصينية ومن ثم توزيع باقي جبنة الموزريلا وجبنة البارميزان وإعادة الصينية للفرن لمدة 10 دقائق تقريبا حتي تسيح الجبنة.
9- نقوم بتقطيع البيتزا وتقديمها للعائلة وهي ساخنة.
















لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية